Servizi di consulenza Diversey

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Soluzioni per la gestione della qualità e della sicurezza alimentare

 

Siamo un gruppo di consulenza di Diversey specializzato in soluzioni per la sicurezza alimentare, gestione del rischio, efficienza operativa e protezione del marchio. Offriamo soluzioni pratiche, efficaci e tempestive ai clienti operanti nel commercio alimentare al dettaglio, nei servizi di ristorazione e nel settore alberghiero in tutto il mondo.

 

La nostra missione

Siamo a vostra disposizione per offrirvi un aiuto nel proteggere la vostra attività e i vostri clienti tramite soluzioni personalizzate di gestione della qualità totale.

 

La nostra visione

Aumentare la sicurezza alimentare e sviluppare marchi che garantiscano ogni giorno esperienze migliori in termini di gusto e nutrimento.

 

l servizi che offriamo sono basati sul principio del circolo di qualità.

In base alle esigenze e priorità del cliente, siamo in grado di costruire un sistema completo, oppure fornire alcuni servizi dedicati e mirati.  

- Costruzione dei vostri sistemi

- Implementazione e formazione

- Verifica

- Consulenza su misura

 

I nostri esperti consulenti sono a vostra disposizione per offrirvi dei servizi personalizzati. In base alle vostre indicazioni ed esigenze operative, elaboreranno un programma esclusivo ideato appositamente per rispondere ai vostri requisiti.

 

La divisione Consulenza di Diversey ha una vasta esperienza di lavoro con enti pubblici e agenzie internazionali nei seguenti settori: produzione alimentare, catene del servizio di ristorazione, settore alberghiero e commercio alimentare al dettaglio nei seguenti ambiti:

  • Preparazione della certificazione HACCP
  • Normative e linee guida sull'etichettatura
  • Sviluppo degli standard
  • Benchmarking
  • Gestione dei rifiuti alimentari
  • Implementazione dello schema GFSI
  • Programmi di miglioramento continuo

 

Vi aiutiamo a costruire la vostra infrastruttura di sicurezza alimentare fornendo consulenza normativa e controlli di conformità, controllo della documentazione e attuazione delle buone prassi di base, HACCP e sistemi di sicurezza alimentare.
In questa fase fondamentale, concentriamo tutti i nostri sforzi nell'analizzare a fondo le vostre esigenze e limitazioni prima di definire le soluzioni e il modo di implementarle.

 

Offriamo una vasta gamma di programmi di formazione e lavoriamo insieme ai nostri clienti all'elaborazione di un approccio formativo che si adatti alle loro esigenze operative. I nostri contenuti didattici possono essere erogati in classe,  in loco o tramite la formazione online.


Il contenuto dei nostri corsi di sicurezza alimentare è sviluppato dai nostri esperti tecnici conformemente agli standard internazionali e prepara gli utenti alla fase successiva, come gli esami ServSafe, National registry, NFSTP. 

 

I programmi di formazione più richiesti sono i seguenti: Sicurezza alimentare per gli operatori del settore alimentare, formazione HACCP, formazione per manager e responsabili, sensibilizzazione sugli allergeni alimentari e altri. 

 

E-learning

Abbiamo costruito un pacchetto di corsi di formazione e moduli di coaching online sulla sicurezza alimentare, realizzati appositamente per gli operatori del commercio alimentare al dettaglio, dei servizi di ristorazione e del settore alberghiero. Il nostro nuovo sistema di e-learning permette ai nostri clienti di risolvere importanti problematiche come l'uniformità a livello globale, il rispetto degli standard interni ed esterni, i requisiti legati all'uso di più lingue e la gestione dei costi della formazione.

 

Offriamo programmi di auditing e verifiche per garantire la piena conformità delle vostre operazioni. Ci impegniamo a utilizzare le più moderne tecnologie di auditing e gestione dei dati con accesso globale ai dati 24 ore su 24 per aiutarvi a misurare e monitorare la vostra attività. 

 

I nostri programmi di auditing possono aiutarvi a controllare e verificare la conformità delle vostre operazioni nelle seguenti aree:

  • Sicurezza alimentare
  • Sostenibilità
  • Salute e sicurezza sul lavoro
  • Audit fornitori
  • Audit per magazzino e distribuzione

 

I nostri esperti consulenti sono qui per offrirvi dei servizi personalizzati. In base alle vostre esigenze operative e indicazioni, costruiranno un programma esclusivo ideato appositamente per rispondere ai vostri requisiti. 

 

La divisione Consulenza di Diversey ha una vasta esperienza di lavoro con enti pubblici e agenzie internazionali nei seguenti settori: produzione alimentare, catene del servizio di ristorazione, settore alberghiero e commercio alimentare al dettaglio nei seguenti ambiti: :

  • Preparazione della certificazione HACCP 
  • Normative e linee guida sull'etichettatura 
  • Sviluppo degli standard
  • Benchmarking
  • Gestione dei rifiuti alimentari
  • Implementazione dello schema GFSI
  • Programmi di miglioramento continuo

 

Gli esperti della divisione Consulenza di Diversey offrono servizi di consulenza, formazione e auditing ai clienti che operano nei servizi di ristorazione, nel commercio alimentare al dettaglio e nel settore alberghiero in tutto il mondo, per aiutarli a creare e mantenere valore nelle loro attività.

 

Cosa offriamo

  • Profondità e ampiezza di competenze: soluzioni in materia di sicurezza e igiene alimentare, salute e sicurezza, sostenibilità e gestione dei rifiuti alimentari.
  • Copertura globale con la professionalità di esperti locali
  • Tecnologie avanzate di auditing, formazione, monitoraggio della temperatura, conservazione dei documenti e fidelizzazione del cliente
  • Conoscenza approfondita dei servizi di ristorazione, del settore alberghiero, della produzione alimentare e del commercio alimentare al dettaglio

 

Come lavoriamo

Offriamo ai nostri clienti un supporto completo sulla base del principio “un progetto, un team”.  A ciascun progetto viene assegnato un team dedicato che lo porterà a termine con successo.

 

Il nostro personale

I nostri consulenti sono professionisti altamente qualificati provenienti da diversi ambiti, capaci di affrontare le sfide e rispondere ai requisiti di ogni singolo incarico

  • Oltre 100 formatori registrati presso vari organismi di certificazione – NEHA, ServSafe, NRFSP, NFSTP, CIEH, IRCA, RABSQA
  • Oltre 40 valutatori responsabili – ISO 9000, ISO 22,000, 14001, 18001
  • 80 professionisti in possesso di Master/specializzazioni post-laurea
  • Veterinari, microbiologi e nutrizionisti
  • Oltre 100 scienziati ambientali, ingegneri alimentari

 

Grazie alla nostra stretta relazione e collaborazione con le agenzie di regolamentazione e partner del settore come GFSI e IAFP vi aiutiamo a stare al passo con le sfide legate alla sicurezza alimentare.

Di seguito indichiamo i link di alcuni dei nostri partner: